2009

1 - 2 - 3

Corporate 31 décembre 2009 Trophée de l'Economie Responsable 2009
Le 8 décembre 2009, Roquette reçoit le Trophée de l’Economie Responsable et le Prix de la Bonne Pratique Environnementale.
Nutrition Animale 18 novembre 2009 Projet "Méthionine" : premiers tests d'homologation sur volailles
METabolic EXplorer et Roquette annoncent le démarrage des premiers tests d’homologation sur volailles pour leur programme Méthionine.
Nutrition Humaine 17 novembre 2009 Un webinar consacré au maltitol SWEETPEARL® – 26 Novembre 2009
3.00 pm CET / 8.00 am CDT / 6.00 am PDT

Nous vous prions de noter que ce Webinar se déroulera en langue anglaise : “Make it delicious please – and healthier too!”
Corporate 09 novembre 2009 Les experts européens de la chimie du végétal en visite à Lestrem
Une trentaine de représentants d’associations européennes, de scientifiques et de fonctionnaires européens, tous experts dans le secteur de la chimie du végétal, se sont retrouvés les 8 et 9 septembre dernier à Lestrem, dans le cadre d’une réunion décentralisée du Comité de pilotage de l’initiative Marchés Porteurs (LEAD MARKET INITIATIVE ou LMI) sur la chimie du végétal.
Nutrition Humaine 06 novembre 2009 Le maltitol SweetPearl® à la conquête du web avec www.SweetPearl.com !
Juste lancé, www.SweetPearl.com est un site à l’image de l’ingrédient : plaisir, créativité, goût, et bien-être prennent une nouvelle dimension sur le web.
Corporate 05 novembre 2009 LA CHLORELLE : une ressource inestimable tournée vers la Nutrition-Santé
Soupçonniez-vous une telle mine de richesses ?
Corporate 14 octobre 2009 Roquette au FIE 2009 - "Offering the best of nature"
Au FIE, le groupe Roquette présentera une sélection d'ingrédients capables de répondre de façon innovante, efficace et durable aux nombreux défis de l'industrie alimentaire.

1 - 2 - 3